Con luz artificial. Él es Gabriel Zanotti Cavazzoni, tiene 24 años y es agricultor. No tiene apellido de agricultor ni pinta de. No tiene las manos ajadas y su piel no está curtida por el sol. Trabaja con aire acondicionado. Tiene una granja urbana que no se mide en metros cuadros, lotes, manzanas o hectáreas.
Muchos países están incursionando en la agricultura urbana, por ello un grupo de jóvenes emprendedores decidieron producir brotes comestibles (microgreens), que son una versión pequeña de vegetales, cosechados a partir de la primera o segunda semana de germinación. Los mismos son un súper alimento, que aparte del intenso sabor y de sus colores llamativos tienen
High Farm, finalista de los premios Tigo Conecta 2019, es un emprendimiento que consiste en la producción de brotes comestibles en la ciudad de forma sostenible, con la particularidad de que sus alimentos proporcionan mayor sabor, son hasta 40 veces más nutritivos y no contienen ningún tipo de agroquímico. «Los microgreens (brotes) son versiones pequeñas
Las indoor farms o agricultura en ambientes controlados surgen en respuesta al desafío de cómo producir alimentos para una población en constante crecimiento y como llevamos adelante los desafíos de emprender en un modelo de negocios pionero en Paraguay. Imaginando un mundo donde cada ciudad cuente con su propia fuente de alimentos cultivados de la